La poêlée d’automne de la famille écureuil

Catégories : Atelier

C’est lors des ateliers de pratiques artistiques du mercredi que nous avons pu rencontrer dans la forêt la famille écureuil

Ils nous ont donné cette recette à découvrir avec les yeux…

– Faire revenir les châtaignes qui sont parties dans un peu d’eau de pluie,
– Piler quelques feuilles mortes et enlever les tiges trop dures, les saupoudrer sur les châtaignes,
– Cueillir 5 mottes de mousses sous un grand chêne et les disposer sans les casser sur la préparation,
– Attendre en chantant une heure, puis disposer plusieurs variétés de champignons avec leur pieds sans les bottes sur les bords du tableau,
– Faire briller les glands et les disposer par ordre de taille à côté des champignons,
– Décorer avec quelques feuilles de houx et de lierre,

Oublier le tableau pendant la durée des vacances et goûtez le à votre retour avec un bon verre d’eau de la rivière.

BONNES VACANCES !

body tail